`П.о.л.и.г.о.н.`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `П.о.л.и.г.о.н.` » [Бумажная Волокита] » [Анкета]

[Анкета]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.
Имя, фамилия, отчество, прозвище, титул.
(прим. можно и паспортные данные, а если ваш перс мистер икс, то хотя бы прозвище)
2.
Должность.
(прим. если таковые имеются. Прим. маг и ведьма, это не раса, такие достопримечательности относятся к этой графе)
3.
Возраст.
(прим.дамы, отписываться мол: это неприличный вопрос, я не буду на него отвечать - нельзя. Цифру лучше огласить. Заоблачные цифры мы не пишем, суть игры в развитии персонажа, а не в велико пафосности его седин. Возраст пишем персонажа.)
4.
Пол.
(прим. все же все равно какую юбку носит Ваш Персонаж - мини или ирландскую - но для протокола это важно)
5.
Раса.
( прим. человек, оборотень, вампир, дух леса. другие расы будут открыты либо только в ходе игры, либо просто не существуют в этом мире)
6.
Способности:
6.1
Магические способности
( прим. оборотни не обладают магическими способностями по своей природе, что касается остальных, то "знать все на свете - не реально", следовательно быть всемогущим невозможно.Каждому доступно по три способности. Регенерация как магическая способность считается за одну, а не идет сама собой разумеющаяся.)
6.2.
Физические
( прим. помним на счет сверх персонажей и том, что здесь их не существует. Если вы оборотень, то здесь вам равных нет и регенерацию вы записываете сюда. Обратите внимание, что способности здесь прямо зависят от вашего возраста.)
6.3.
Знания
(прим. здесь ограничений особенных нет просто сюда можно записать какой либо вид магии который вы знаете только на уровне прочитал и пару раз видел как делают другие использование сил из этой категории может привести к не известным последствиям. так же просьба - знайте меру. В ходе игры можно будет дополнить ваш список, по прохождению квестов. Учтите что в основном магии нет, особенно у прибывших на Полигон недавно.)
6.4
Недостатки. Слабые места и прочее.
(прим. отмечу еще раз, что Сверх Супер героев у нас нет, у всех есть свои Ахилесовы пяты. Сбалансируйте плюсы и минусы, иначе модератор будет злиться очень-очень сильно. Да, и это графа включает и информацию о способе убийства вашего персонажа. К примеру, Гингема боялась воды, лично она бы написала сюда, что ее можно убить банальной водой. Даже Боги смертны, помним об этом. Ответ присылайте в ЛС Модератору-администратору, мы за конфиденциальность столь интимных вопросов)
7.
оружие, артефакты и прочее приятные мелочи.
(прим. сюда заносится все то, что всегда на вашем персонаже, а весь боекомплект легиона вы чисто физически на себе не вынесете. Оружие выдается только при определенной должности, в основном оно отбирается. Но не расстраивайтесь - вы всегда сможете выхватить ножик с кухонного стола, к примеру.)
8.
внешность:
8.1
Описание.
(прим. и в чем одет, шрамы, родимые пятна и все в том духе. Четкая, детальная отпись)
8.2
Изображение
(прим. это ваш аватар)
8.3 Отличительные черты.
( прим.сюда вы можете записать свои особые приметы или жесты, манеру поведения, присущую только вашему персонажу. Собственно - визитная карточка вашего перса)
9. история
( прим. если вашему персонажу лет так сто и далее, то его биография не может заканчиваться тремя строчками. Минимум истории - 10 строк. В этих строках попытайтесь показать, как вы умеете оформлять отыгрыш, считайте их за пробный пост. Заинтригуйте своей историей, а не списывайте биографию Наруто, Эдварда Калена, Гомера Симпсона, Бабы Яги и т.д.)

0

2

1. псевдоним на Полигоне Арго,а настоящее это уже личное и не обязательное,зачем засорять память?
2. Заклинатель драконов
3. 22 года
4. Ж,но с яйцами =)
5. Человечишко
6.1 Магия разума (телепатия,контроль чужого разума,действие над памятью(читать,стирать,восстанавливать)
6.2 Акробатика(это круче,чем паркур)
6.3 Само собой о драконах я знаю все,а также язык рептилий.Владею медициной.Первая,вторая,третья помощь и т.д.
6.4 блеа,я человек,вот и подумайте какие у меня слабости =)
7. Комплект заклинателя,а то бишь огнеупорная одежа из драконьей шкуры:плащ,штаны,сапоги,перчатки.
8.
8.1 Высокая смуглая девушка,с длинными(то есть очень длинными,до колен) пышными(пышными значит оочень густыми) белыми(то есть седыми,а не блондинка) волосами и ядовито-зелеными глазами.В основном всегда ходит в наряде Заклинателя Драконов,либо платьевидный наряд из тонкой гладкой кожи,главная фишка,что она всегда в коже и на высоких шпильках,а длинные ногти острые ногти лишь дополняют образ.Она тщательно следит за своим телом,это можно заметить по рельефным,но изящным рукам,которые минимум раз в день тягают гантели.Несмотря на то,что она качается,это не лишает ее женственности и изящности,как многих культуристок.
8.3 У нее уверенная походка,а на лице постоянно самодовольная ухмылка,в глазах горит огонь матерой хищницы.Несмотря на манеры присущие дамам,Арго не брезгует крепкими выражениями,а также мужковатыми манерами сесть в развалку или вставить ну очень неприличные шуточки в вполне приличный разговор.Хотя на самом деле она весьма приятный человек,если с ней познакомиться поближе.
9. Получив диплом столичная штучка поехала устраиваться на работу в другой город,сказав друзьям,что решила отдохнуть заграницей.Это было привычным для нее делом,Арго много путешествовала по миру,так что для друзей это было неудивительным.А собственно устраиваться она поехала на менеджера по перевозке массивного крупного груза и лишь на месте всплыли некоторые нюансы,ибо транспортом для таких перевозок были никто иные как драконы,также всплыли некоторые нюансы на счет нее самой,а именно то,что она обладала некоими способностями,выходящими за грани человеческого восприятия.Открыли в ней ряд магических способностей узкого профиля,а то есть способности контролировать и чувствовать чужое сознание.Девушка прошла быстрое обучение на Заклинателя Драконов,так как тесты показали,что это то что ей нужно.Чтобы управлять драконами,этими могучими существами нужен закаленный характер,хорошая подготовка,отличная выдержка и по возможности владеть телепатическими способностями,дабы подавлять волю огнедышащего и контролировать его разум.Проработав некоторое время,Арго попросили встретить крупный груз(перевозкой тяжелого груза занимались именно драконоводы) и практикантов,это было уже лето.Девушку ждал приятный и очень неожиданный сюрприз,практикантами,которых она встречала,оказались ее давние подруги.Пока они добирались до места стажировки Арго рассказала им про минимум правил и обычаев этого поселения,где теперь им предстояло жить..

Отредактировано Argo (2011-06-22 03:09:45)

+1

3

Принята, как думаю, понимаешь)

0

4

1.
Имя, фамилия, отчество, прозвище, титул.
Хель
2.
Должность.
(прим. если таковые имеются. Прим. маг и ведьма, это не раса, такие достопримечательности относятся к этой графе)
Студент-практикант, получивший партийное задание - водить бедных людей по лесам и полям. Путеводитель одним словом.
гугл мэепс же не леквиден
3.
Возраст.
18 целых пять десятых человеческих лет
4.
Пол.
Женский. Медосмотра же на эту тему не будет с проверкой,м?
5.
Раса.
Представитель расы "людишки"
6.
Способности:
6.1
Магические способности
Магия разума, раздел иллюзии. ( немного поясним. создаю мороки, могу внушать что-либо, в что вы обязательно поверите, немного искажаю реальность в вашей голове. в общем заядлый лжец и лсд человечества)
6.2.
Физические
На парах физической культуры присутствовала редко, но особо от недостатка этих замечательных часов физической активности не страдаю. Умею плавать, в экстремальных ситуациях бегаю так, что попробуйте там пятки разглядеть. Доставляет безумное удовольствие лазать по канатам, отвесным скалам и прочему всему такому. Что касается самообороны, то тут печалька и никак иначе. Но на Полигоне посещаю кружок "утренний единоборец", (прим. принудительно из под палки) так что что-нибудь может и изменится
6.3.
Знания
"Я знаю, что я ничего не знаю" и раз уж такое сказал Сократ, то куда уж мне там? Эрудирована, подкована в географии и всей той замечательной ереси, которую обязательно знать гидам и экскурсоводам. Знаю, как быстро и действенно выводить людей из себя.  Ну и безумно интересовалась различными логическими задачками, эдакими квестовыми играми, поэтому разумею, что такое последовательно Фибоначи, анаграммы и кроссворды-судоку. Следовательно могу их быстро решать.
6.4
Недостатки. Слабые места и прочее.
Людишки смертны,я  не исключение. А еще старею, но считаю, что пока это можно назвать "росту". Ну и щекотки боюсь. А еще существо весьма ранимое, ну человек обыкновенный одним словом.
7.
оружие, артефакты и прочее приятные мелочи.
Безоружна
8.
внешность:
8.1
Описание.
Невысокая девушка, метр семьдесят без кепки, с темными волосами по плечо. Обладательница довольно бледной кожи, больших голубых глаз ( только анекдот про мышь приплетать сюда не надо). Лицо миловидное, с ярко выраженными скулами, придающие аристократичность и выделяющие волевой характер. А так в основном похожа на шкодливого ребенка, успевшего вырасти, вытянутся и обзавестись грудью. Довольно худощава, но не анарексия не грозит еще очень и очень долго. Шрам от ожога на правом запястии поможет ее опознать в случае кончины безвременной с потерей головы в частности.
Одета как и любой студент-практикант на полигоне - майка черного цвета в обтяжку, с высоким воротом и поддержкой мышечного корсета спины. Черные штаны с низкой матней, шаровары одним словом, мягкие кожаные сапоги на шнуровке чуть ниже колена. На шее носит серебряный круглый медальон с выгравированными письменами - работа любителей "Властелина Колец". На безымянном пальце правой руки носит серебряное кольцо с черным аметистом.
8.2
Изображение
(прим. это ваш аватар)
8.3 Отличительные черты.
Кроме уже упомянутых нюансов в стиле одежды, можно сказать, что сам стиль поведения Хель весьма юношеский, достойный молодого озорного лорда. Любительница приключений и интриг, скорее смелая, чем трусливая она часто оказывается впереди планеты всей и с расквашенным носом. Ее маленький возраст стает оправданием для подобных поступков. Голос девочки обладает загадочным свойствам - полушепот с присвистывающими и шипящими нотками частенько привлекает внимание и заставляет собеседника вслушиваться и улыбаться. Улыбка  тоже ее отличительная черта. Улыбаясь она смущенно опускает глаза вниз, и они становятся темно синими, почти как море. ну как же без высок опафосной речи-то. Когда же Хельга врет то всегда скрещивает пальцы за спиной.
9. история
Родилась однажды, а точнее восемнадцать лет назад, росла с семьей, ходила в школу. Как все нормальные люди. Нашкодивши - врала, да так, что все верили, по крышам гаражей бегала, в казаки-разбойники играла. И как нормальный деть получала и двойки порой, к одиннадцатому классу была запугана составом завучей и прочей нечисти на тему того, что такая шалопайка как я вряд ли куда-либо когда-либо поступлю. Здесь как обычно заиграл дух противоречия и замечательная функция " я вам докажу обратное". Поступила я после окончания школы в университет (наименование которого не буду упоминать дабы никто мою ошибку не повторил) славного города на Неве. В общем как хотела, утерла нос неверующим и вступила в самостоятельную жизнь в совершенно незнакомом городе. Ну и думала, что наконец-то от нечисти клана директора, заучи и иже с ними я избавилась. Что б там было. Роль главного злодея занял деканат и его желание того, что бы я прошла летнюю практику уже на втором курсе. И только очухавшись от закрытия летней сессии перед бедным студеном имени меня стал сложный выбор - куда податься. Тут на выручку пришла лучшая подруга, мучимая общением со мной полных 13 лет, предложившая отправиться вместе с ней куда-то в сторону Бородино.  Падкая на авантюры согласилась без особых препираний и на поезде отправилась в сопровождении Киры не пойми куда.
Честно признаться, всегда подозревала, что странностей во мне хоть отбавляй. А тут, по прибытию на Полигон всплыли вообще замечательные факты, подталкивающие вообще свихнуться. Куратор практики, язва та еще, выдала мне наимилейшие военные тайны. Открылись во мне таланты в области магии. Да и вообще все мировоззрение полетело к чертям - и Драконы существуют, оказываются, и вампиры и все так мирно-дружно. А еще и друзья у меня с приветом - Кира к примеру метлы летать заставляет, Арго ( чудным образом оказавшаяся здесь же) вообще с ящерицами переростками разговаривает.
И вот в этом бедламе живу, уже недели две как, обустраиваюсь, но честное слово - можете счесть меня параноиком, разумеется - думаю, это не конец всех странностей.

0

5

1 Александр, но представляется всем как Ли
2 Рабочий
3 21 
4 мужской
5 человек
6.1 огненная магия " но пока даже не догадывается об этом" ( управление огнем, превращает себя в огонь, может им же лечить)
6.2 занимался спортом, в детстве как и все мальчишки это конечно же дворовый футбол, в школе занимался кикбоксингом правда не отходил туда и года, в общем что то умеет но не атлет
6.3 всего понемногу нахватался то там то здесь
6.4 ну естественно смертен как и простой люд, а так же когда он является огнем жуткую опасность представляет для него вода
7 бензиновая зажигалка с выгравированными на ней четырьмя тузами
8.1 парень среднего роста около метра семидесяти пяти, растрепаны темные волосы, и весьма угрюмое выражение лица, так же на спине есть татуировка на японском. в стиле одежды придерживается образа дворецкого черные брюки белая рубашка, иногда любит носить ее на выпуск, когда не надевает с верху пиджак или жилетку
8.2 не любит скуку, но считает что по уши в ней погряз. молчалив, груб, может не задумываясь о последствиях высказать все что думает о собеседнике. заядлый курильщик  почти постоянно с сигаретой в зубах
9 родился и рос в северном городе дворцов и каналов, как и большинство ломал в детстве игрушки, лазил где попала за что его естественно наказывали. потом началась школа где в начале учился активный паренек, а выпускался уже меланхоличный прагматик который постоянно не знал чем себя развлечь и выкуривающий по пачке в день курильщик. поступив в университет он там отучился добрых 4 года и можно сказать даже не плохо, но в конце четвертого курса почти при всем потоке  обматерил  декана и послал его во все тяжкие и забвенные за что тот естественно сделал все возможное что бы его отчислили. вот так вот и оказался он перед объявлением о приеме на работу в куда то в далекие края, правда в тот момент он был весьма пьяный, хотя это и не имело особого значение, так как друзей за двадцать с лишним лет он себе так и не сог завести да и не особо это ему и надо было, а знакомые да они почти ни чего и не знали о нем. ну и вот он в очередной раз он решил всех послать и устроился на работу и приехал сюда на полигон

0

6

Была бы признательна, если бы ты вспомнил про то, что такое заглавные буквы, а так, в целом, все хорошо.
Как ты правда в таежных условиях будешь ходить на манер дворецкого, я не знаю, но..
Принят)
К вечеру тебе будет создано жилье.

0

7

1. Имя, фамилия, отчество, прозвище, титул.
Мария Мильковская, известная также как "Белая лиса".
2. Должность.
Практикантка.
3. Возраст.
18 лет.
4. Пол.
Женский.
5. Раса.
Человек, но, если верить семейному преданию, прабабкой девушки была лисица-кицунэ.
6. Способности:
6.1. Магические способности

Девушка способна понимать голоса животных, птиц, даже растений и камней, и взаимодействовать с живыми и неживыми существами по своему усмотрению. Также, будучи довольно сильным медиумом, способна вступать в контакт с призраками и духами, а в случае необходимости - с их помощью проникать в мысли людей.
6.2. Физические.
В противовес богатым духовным дарованиям, физически девушка хрупка и довольно уязвима - достаточно одной хорошей оплеухи, чтобы сбить марию с ног. Впрочем, свою слабость девушка всячески маскирует, искренне желая выглядеть сильной в глазах окружающих. Хорошая пловчиха. Не лишена ловкости, проворства, так что удрать от превосходящего ее противника всегда сможет.
6.3. Знания.
Вполне себе умная и начитанная девушка; в кладовых памяти хранится все, что следует знать студентке-лингвисту - три с половиной языка плюс соответствющие фоновые культурно-исторические знания. Более того, есть и знания лингвистического же характера, но не вполне востребованные в современном обществе - а именно, языки животных и прочих живых и неживых существ. Мария владеет ими так же легко и естественно, как если бы и сама была не человеком. Ну и, разумеется, стандартный набор заклинаний, необходимый в ходе общения с духами. 
6.4. Недостатки. Слабые места и прочее.
Существенным недостатком можно считать достаточно вздорный и упертый нрав; не стоит сбрасывать со счетов и ветер в голове - тот самый, который традиционно не бывает попутным. Он у Марии имеется в изрядном количестве.
Ну и, конечно, смертна и вполне уязвима физически.
7. Оружие, артефакты и прочее приятные мелочи.
При себе всегда старое яшмовое кольцо - наследство от прабабушки, и блокнот с особенно ходовыми заклинаниями - на случай, если неожиданно взыграет склероз :3
8. Внешность:
8.1. Описание.

Глядя на Марию, немногие могли бы дать ей даже восемнадцать лет. Невысокая, хрупкая, она словно еще не до конца миновала тот период, в котором детская угловатость преображается в девичью грациозность. Да и лицо ее, сохранившее выражение довольно наивное и добродушное, мало напоминает кокетливые мордашки ровесниц.
К слову, лицо девушки, белокожее, с приятными правильными чертами, можно назвать очень привлекательным. Нежный овал лица, высокий лоб, частично укрытый за челкой, миндалевидные фиалковые глаза в обрамлении пушистых ресниц, тонкие губы. Обрамлено лицо длинными серебристо-белыми волосами, которые девушка обыкновенно носит распущенными, собирает в косу или по-простецки подвязывает лентой.
Телосложение у нее хрупкое, кости тонкие, что придает девушке сходство с фарфоровой статуэткой, которую можно расколоть неосторожным прикосновением. Впрочем, эту хрупкость Мария, как говорилось выше, не любит выставлять напоказ, вследствие чего часто носит одежду, позволяющую успешно маскироваться - широкие блузы, юбки, платья, разного рода плащи и накидки. Но иногда может, напротив, одеться так, чтобы ее хрупкость бросалась в глаза - как правило, если ей хочется пробудить у кого-то из окружающих "защитнический" инстинкт.
Поступь у девушки легкая, почти кошачья. Можно подумать, будто почти полное отсутствие физической силы природа ей компенсировала, наделив Марию ловкостью и проворством.
8.3. Отличительные черты.
Девушка почти всегда улыбается уголками губ, и лицо ее имеет добродушное, хотя и немного отстраненное выражение. Ясные глаза будто смотрят прямо в душу: будучи особой довольно решительного нрава, Мария всегда смотрит в глаза собеседнику. Голос приятный, достаточно громкий, вследствие чего девушка любит и умеет петь. Речь ее обычно отличается величавой неторопливостью.
9. История.
До недавнего времени жизнь девушки не отличалась какими-то выдающимися событиями. Родилась, отходила в школу, поступила и учится на лингвиста-переводчика... Впрочем, есть в ее жизни и так называемая теневая сторона, которую на протяжении всей сознательной жизни девушка от посторонних старательно укрывала. Ничего, впрочем, особенного - просто с самого рождения Мария видела и слышала куда больше, чем стоило бы. Но если в детстве ее нисколько не смущало то, что любимец семьи кот Васька мог запросто заговорить с ней, жалуясь на невкусный вискас, то, став старше, девушка стала понимать, что это не вполне нормальное явление. Впрочем, она искренне надеялась, что это просто возрастное и пройдет, но увы. Все во вселенной имеет свой голос, и Мария была обречена всегда слышать эти голоса, хотелось ей того или нет. Временами казалось, что это может свести ее с ума.
Однако помощь, как это обычно бывает, явилась совершенно неожиданно: одна из ее институтских преподавательниц оказалась ведьмой. Нет, ну это ни для кого не секрет, конечно, что институтские учительницы часто имеют прямо-таки сногсшибательное сходство с этими фольклорными персонажами. Но в данном случае Марию взяла под свою опеку самая настоящая ведьма, давно приметившая дарование студентки. И только лишь благодаря ей девушка сумела более-менее ужиться со своим дарованием и научиться применять его себе на пользу. С подачи этой же учительницы девушка стала развивать в себе задатки медиума.
И, казалось бы, все это так и останется маленьким секретом от всего прочего мира, если бы неожиданно судьба-индейка не подсунула девушке интересный билет. Таинственный "Полигон"... Посоветовавшись со своей наставницей и заручившись ее поддержкой, девушка приняла решение испытать судьбу - и поехать туда.

0

8

Мария, безоговорочно принята! Кстати, прошу тебя мне в личку скинуть свой номер, я завтра выезжаю в Москву)

0

9

Ой, как мне рады) Спасибо) Номер сейчас скину)

0

Вы здесь » `П.о.л.и.г.о.н.` » [Бумажная Волокита] » [Анкета]