`П.о.л.и.г.о.н.`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `П.о.л.и.г.о.н.` » [Территория Полигона] » `Блок рабочих № 3`

`Блок рабочих № 3`

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Длинное одноэтажное здание с выбеленными стенами и усыпанным бегонией деревянным крыльцом. Здесь живут почти все рабочие Полигона, по крайней мере мужского пола.
Сам блок разделен огромным и прямым коридором на красивую стену с окнами, завешанными милыми занавесками, и сомнише дверей, ведущих в комнаты рабочих. По обыкновению максимум проживающих в одной комнате - двое. Все они одинаковы.
В каждой имеется окно, письменный стол, гардероб, двухъярусная кровать и то, что инженеры называют - подставкой под чертежи, в простонародье мусорным ведром для бумаги. Кухни своей у блока нет, приходится питаться в столовой.

0

2

Наконец он добрался до места, доехав сюда с кучей пересадок и затратив на это не один день. Саша стоял перед пунктом регистрации и докуривал сигарету, присвистнув себе под нос бросил сигарету под ноги и затоптал ее.
- Ну вот и новая жизнь посмотрим же может тут хоть весело будет
Он зашел в здание, пройдя всю бумажную волокиту и получив ключ от комнаты в третьем блоке рабочих. Поднявшись по деревянному крыльцу он попал в длинный коридор, пройдя по нему он зашел в комнату  бросив сумку в угол возле шкафа, затем снял пиджак и тоже бросив его в туже сторону, что и сумку, он уселся на кровать достал пачку сигарет и закурил. затягиваясь и выдыхая облако дыма и разглядывая комнату, погрузился в раздумья
-Мдамс скоро во всю батрачить а я даже не знаю где здесь пожрать можно и помыться. Но зато хоть радует я ожидал что будет похуже, а тут так все чисто даже удивительно...
- Ну да ладно - закончил он свои мысли в слух и стряхнув пепел в мусорное ведро завалился на кровать

Отредактировано Li (2011-07-14 02:42:19)

0

Вы здесь » `П.о.л.и.г.о.н.` » [Территория Полигона] » `Блок рабочих № 3`